MarBLe_MELon: Близко к тексту (sumka_mumi_mamy) wrote,
MarBLe_MELon: Близко к тексту
sumka_mumi_mamy

Categories:

Муж спас мою честь

Я водитель-тормоз. Из тех, кому за медлительность свистят не только окружающие водители, но даже старушки, которых кто-то переводит через дорогу. Тем не менее, полгода тому назад я умудрилась получить свой первый штраф за превышение скорости. Ехала я, не спеша, по городу, а молодой суетливый мент всех останавливал и выписывал штрафы.
Выписывая мне штраф, он очень нервничал, потому что я понятия не имела, что ему нужно предъявлять и как выглядит страховка, и долго все это искала по всей машине. Он торопился поймать в мешок побольше кроликов и выполнить план, а я испуганно вскидывала на него глаза и восклицала: «Это мой первый раз!»
Общались мы примерно так:
Я (нажимая на какой-то рычаг): «Подождите, вот здесь еще что-то открывается…»
Он (в отчаянии): «Здесь у вас бензобак!»

В итоге домой я приехала с талончиком, на котором было написано, что мне вменяется в вину езда со скоростью нуль км в час в зоне нуль км в час по улице Хильда городка Ричмонд-Хилла. Надо сказать, что действие происходило на границе Торонто и Торнхилла. Ричмонд-Хилл – соседний населенный пункт. Улицы Хильда там нет. Видимо, у мужика это тоже был первый раз или, по крайней мере, первый раз с таким клиентом.


mmScanImage92
Суд назначили в городе Ньюмаркете, до которого нам час езды. Вместо меня туда поехал Костя. Штраф нам списали, потому что мой обидчик не явился. Даже обидно, что все так быстро закончилось, потому что у нас были сразу две домашние заготовки.

Костина:
Ваша честь, моя жена обвиняется в том, что ехала с отсутствующей скоростью по несуществующей улице. Можно ли верить показаниям полицейского, который настолько не ориентируется во времени и пространстве?

Моя:
Судья: Ваша жена обвиняется в превышении скорости. Почему она не явилась в суд сама?
Костя: Ваша честь, моя жена бы просто не доехала до вашего Ньюмаркета. Она очень медленный водитель.

Ощущение такое, что собирались показать красивый футбол, а команда противника не пришла на игру.


Tags: В мире Маш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments