MarBLe_MELon: Близко к тексту (sumka_mumi_mamy) wrote,
MarBLe_MELon: Близко к тексту
sumka_mumi_mamy

Categories:

Записки из оркестровой ямы

Дорогие друзья, с удовольствием представляю вам совсем свежий блог imb_irj, моей подруги с тридцатилетним стажем. Ира – профессиональный музыкант, живет в Германии, объездила с гастролями весь мир, пишет прозу по-немецки и с детства рассказывает уморительно смешные истории. Двадцать пять лет назад услышала от нее анекдот про парашютиста, у которого был насморк, и с тех пор, не переставая, хихикаю. Ира бесстрашный авантюрист по натуре и жизнь ее полна приключений. Однажды в нее влюбился коллега-итальянец и стал учить по самоучителю русский язык. Вечером, когда Ира, жгучая кареглазая брюнетка, села в черном концертном платье на свое место в оркестре, пылкий виолончелист приветствовал ее по-русски: «Ирина, ты ослепительна! Как тебе идет голубой цвет. И глаза у тебя тоже – голубые».
Встречайте!

http://imb-irj.livejournal.com/
Tags: Книга моих друзей
Subscribe

  • День близости

    Мои ровесники, живущие в городе своей юности, отмечают День рождения в привычной компании друзей или не празднуют вовсе. Эмигранты вроде меня…

  • Общий язык

    «Она вернувшемуся с работы отцу отвечает по-английски!» – бушует Игорь, и Катя видит, как нарастает в нем это невесть откуда…

  • Следующая остановка

    Мы с Ником были вместе почти пять лет, и в последний год пытались завести ребенка, но ничего не получалось. Это очень давило. Напряжение витало в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments