?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Точки соприкосновения
by anhela_lopez
sumka_mumi_mamy
В нынешнем камерном жж мои френды то и дело просят порекомендовать тех, кто не сошел с дистанции. При этом я давно заметила, что общаются в моей ленте почти не пересекающими компаниями, которые сформировались не столько по схожести тем, сколько по географической близости и времени прихода в жж. В этой связи я собралась, было, перечислить знакомые содержательные блоги, которые по-прежнему регулярно обновляются, но потом подумала, что не факт, что всем перечисляемым это понравится. Вместо этого предлагаю своим френдам, которые активно ведут блог и рады новым жж-знакомствам, написать в комментарии пару слов о себе и жанрово-тематической направленности своего блога. Пожалуйста, не стесняйтесь себя рекламировать – вас в явном виде приглашают это сделать, – причем именно себя, не других!

Пишу о жизненном, о бытовом, что в голову пришло - о том и пишу. Не репощу, не размещаю картинки из интернета и вот это всё.

Читаю вас, если что, с другого аккаунта, с какого - не скажу. :)

Буду рад подписаться на интересные блоги типа этого.

А запросто!

Прежде всего мой блог для тех, кто собирается приехать в Будапешт и хочет узнать этот город. Я изучаю его, рассматриваю его, любопытствую - и делюсь найденным с читателями. Это один из самых человекосоразмерных и доброжелательных городов из тех, что я видела. Думаю, вы его тоже полюбите.

Я вас как раз вчера рекламировала у lolka-gr :) Ваши заметки и истории тем, кто в Будапешт в ближайшее время не собирается, тоже будут интересны.

Позвольте представиться. Волк-одиночка, в компаниях не состою, хотя дружу со многими симпатичными мне людьми. В ЖЖ нахожусь ради возможности общаться с друзьями и публиковать свои рассказы. Их жанрово-тематическая направленность - научная фантастика, притчи, сказки и антиутопии.
О географии.
Израиль, в котором живу и который люблю, присутствует зримо или незримо почти во всех моих опусах.

Edited at 2017-11-01 15:34 (UTC)

С удовольствием вас читаю и от души советую другим. Необычный, авторский блог с увлекательными текстами!

Пишу, о чем придет в голову: об интересных происшествиях, иногда про интересные статьи,иногда какие-то свои мысли о художественной литературе и отношениях. Не пишу о быте, очень мало пишу о политике, репостов вообще не бывает.

Вы самый свежий мой френд, похоже :) Рада знакомству!

Я пишу в основном о Брюсселе, иногда о Бельгии, иногда о путешествиях по Европе, но и тогда я нахожу повод о чем-нибудь брюссельском написать. О себе я практически не пишу, но все мои посты о Брюсселе вполне личные. Перепостов у меня нет в принципе, а интересуюсь я старинными открытками, архитектурой ( особенно модерном), историей, судьбами людей, городами, цветами, литературой, живописью и фольклором! Да, и никакой политики:)

Вот, вас я тоже только вчера у lolka-gr рекламировала. Городских блогов сейчас много, поэтому особенно ценны многогранные, те, что не по верхам.

Скучный блог со стишками и рисунками автора (довольно бездарные по большей части). Иногда появляются заметки из жизни православной многодетной семьи (опять же, семьи автора) в Сибири. Заходите, налью чаю. Если не боитесь общества православного ватника и мракобеса. :-) Хе хе.

Живой журнал подошел по формату писать о жизни,что оказалась длинной.
Сейчас не пишется, но можно читать, что там понаписано, когда это было не так.
Когда в жж еще не было тэгов, я сверстала оглавление
https://enot.livejournal.com/135043.html
Так себе реклама, журнал же не совсем жив (временно - или - как знать).

Вы были здесь раньше нас всех, это уж точно!

Хмммм... совершенно не знаю, чем я могу кому-нибудь быть интересна. Я пишу в основном о себе, о детях, иногда о поездках.

Вот Вы мудрая какая :)

Журнал мой эклектичен, но пополняется почти ежендевно. Заглянувшего(ую) ждут неожиданности, возможно приятные.

Edited at 2017-11-01 16:51 (UTC)

Добавлю: в этом блоге необычно все -- и стихи, и фотографии, и птицы, и вообще все, что залетает на его страницы!

почти ничего не пишу, раз в несколько недель выкладываю пару своих рисунков

Ваше, Мария, перечисление знакомых содержательных блогов определённо не понравилось бы многим, только не перечисленным, а тем, кто в перечисленные не вошли.)

Ага, а ты, значит, лошадью пошла! Умно, очень умно! Моя лента после вчерашней эскапады, кстати, очень оживилась.

О моем журнале в двух словах.
Я пишу о своих впечатлениях: книги, фильмы, спектакли, концерты, поездки, рецепты. Иногда надоедаю своими рисунками (хобби), иногда меня на воспоминания тянет, ну и так, потрепаться... Живу в Израиле, о политике - ни слова!

У меня подробный верхний пост, так что все, так сказать, налицо )

Ты меня и вдохновила на этот пост :)

И многое я смотрю-читаю по твоим наводкам, очень удачно.

Пишу в основном о Крыме.
Гуманитарий широкого профиля.

Буду рада новым друзьям.

А по первому образованию вы музыковед, да?

О, Машенька! Вот это исключительно правильный пост. Кстати, немалое число моих лучших френдов пришло именно через тебя - за что тебе огромное спасибо.

Я пишу систематически о:
1. Французской песне
2. Прочитанных книгах
3. Просмотренных фильмах
4. Наших путешествиях (многие строят по ним свои)
5. Совах из моей коллекции
6. Своих зубных приключениях (хихи)
7. О том, как я терпеть не могу фейсбук.

Остальное - не систематически, а как придется.

Буду очень рада новым френдам с живыми журналами.


Я добавлю, что Наташа для меня очень важный человек и советчик по самым разным эстетическим (и житейским) вопросам. По ее наводкам я столько всего впервые услышала, посмотрела, прочла.

Разве что путешествий наших я по вашим пока не строила, потому что ваши очень насыщенные, а наши по принципу "где бы тут накормить детей и заодно побродить" :)

У меня блог бессистемный, очень много любительских картинок-фигурок-текстов, изредка перепечатываю чужие - они лучше. О своей жизни немножко. Географически - Питер.

В моей ленте почти весь глобус представлен, и самым выигрышным образом :)