MarBLe_MELon: Близко к тексту (sumka_mumi_mamy) wrote,
MarBLe_MELon: Близко к тексту
sumka_mumi_mamy

Category:

Оптимистам везет

Первый муж пытался Бренду утопить, чтобы получить страховку. Он позвал ее на лодочную прогулку, они отплыли далеко от берега и там «невзначай» перевернулись. Муж не учел, что Бренда занималась водным поло и в колледж поступила как выдающаяся спортсменка. Она неоднократно об этом упоминала, но муж любил говорить о себе, ее рассказы слушал вполуха. Бренда, конечно, выплыла, а вот мужу повезло меньше. Бренда получила страховку.

Второй муж полюбил другую и по ее настоянию намеревался Бренду отравить, подмешивая ей в пищу яд, чтобы не тратиться на бракоразводный процесс. Бренда была отличницей, изучала продвинутую химию и биологию, а муж вылетел из школы за неуспешность. Бренда уговаривала его пойти в вечернюю школу для взрослых, но мужа это только раздражало, потому он и нашел себе женщину попроще, которая сама среднего образования не получила и к нему с такими глупостями не приставала, а напротив – восхищалась его ясным умом. В процессе изготовления яда для Бренды незадачливые влюбленные отравились сами. Так Бренда сэкономила на разводе.

Третий муж был психопатом. Он ревновал Бренду к каждому встречному и однажды попробовал застрелить. Бренда в качестве добровольной общественной нагрузки вела тренинги для неуравновешенных людей в местной библиотеке. Она спокойно и ласково попросила мужа остановиться, но тот не послушал. Впрочем, у Бренды была отличная реакция – недаром она работала инструктором по спортивной стрельбе. Она успела увернуться, а мужа посадили.

Три неудачных замужества Бренду не сломили. Она не разочаровалась в мужчинах, не утратила веру в себя, не разлюбила людей и жизнь. Недавно она встретила отличного парня и собирается связать с ним судьбу.
Tags: Фикции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →