MarBLe_MELon: Близко к тексту (sumka_mumi_mamy) wrote,
MarBLe_MELon: Близко к тексту
sumka_mumi_mamy

Category:

А если в Зуме?

В парках нынче холодно, а если парк по ту сторону океана, туда и вовсе не добраться, поэтому мы задумали еще одну литературную встречу, развиртуализацию, беседу в онлайн-формате. Я почитаю рассказы разных лет, отвечу на ваши вопросы, да и просто поговорим. Пытаемся подобрать время, которое подошло бы для разных часовых поясов. Если вам это интересно, пожалуйста, отметьте, когда вы свободны.

Poll #2107010 Время встречи

Какое время подходит? (можно выбрать больше одного варианта)

18 декабря, пятница, 12:00 Торонто /18:00 Париж /19:00 Тель-Авив, /20:00 Москва
12(27.3%)
19 декабря, суббота, 10:00 Торонто /16:00 Париж /17:00 Тель-Авив, /18:00 Москва
15(34.1%)
19 декабря, суббота, 14:00 Торонто /20:00 Париж /21:00 Тель-Авив, /22: 00 Москва
17(38.6%)
Tags: ТеКомуНиктоНеВерил, вышла в свет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments