MarBLe_MELon: Близко к тексту (sumka_mumi_mamy) wrote,
MarBLe_MELon: Близко к тексту
sumka_mumi_mamy

Category:

Закоси под друга: Ричмонд по-прежнему Хилл

Дорогие друзья из Торонто и области! Автор этого текста, на самом деле, живет совсем в другом месте. Все топонимы специально заменены, чтобы сбить вас с толку. В частности, если вы вдруг проживаете в южном или центральном Ричмонд-Хилле, знайте, что ниже имелся в виду северный, так что к вам это ни малейшего отношения не имеет.
Дорогие друзья, никогда не бывавшие в Торонто и области! Здесь упоминаются спальные пригороды Торонто, похожие на известные вам населенные пункты Кирьят-Хрюн, Хрюн-сюр-Марн и Южное Хрюнделёво.

Итак, кто из этих поэтических девушек мог бы, разозлившись, написать этот гневный пассаж: neformat_ya, sou_rire, ejisko, janemouseили a_la_lettre?


Ричмонд по-прежнему Хилл
Я живу в Ричмонд-Хилле. Само название бросает тень на потенцию наших мужчин. И неспроста. Здесь каждый Ричмонд действительно хил, да еще и женат. Неженатые все в Ньюмаркете.

Ричмонд-Хилл практически за полярным кругом. Это не может не сказываться на привычках. Здесь люди смотрят на тебя так, будто в чем-то тебя подозревают. В том что ты из Маркхэма. Одним словом, Ричмонд-Хилл не хиляет.

Вот вам хотя бы такой пример. Два месяца стоит небывалая для Ричмонд-Хилла осень – обычно у нас зима. Эти дебилы выехали по привычке чистить снег. Ночь. Половина девятого – не видно ни енота, ни скунса. Они там катаются, а у меня на стене вибрирует триптих «Березы». Нет моих сил любить это.

Патриоты начнут возмущаться. Мол, Хилари (а у нас каждую вторую зовут Хилари), чего это ты катишь бочки на родной населенный пункт? А я еще не то могу катить! Огурцы умею закатывать. Или истерику могу закатить, мне на жалко! Ну, как хотите.

У нас есть психиатрическая лечебница и фитнес-центр. Вру, еще к нам ведут метро. Уже десять лет. Из Миссисаги. Говорят оно вот-вот дойдет. В нем будет всего одна станция и назовут ее «Вудбридж».

P.S. Наше метро еще не действует, но нас уже предупредили, что мобильники там работать не будут. А нам без разницы. Звонить здесь все равно некому. Все приличные люди давно слиняли в Мэпл.

Tags: ричмондтынашхилл
Tags: Восьмая пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments