MarBLe_MELon: Близко к тексту (sumka_mumi_mamy) wrote,
MarBLe_MELon: Близко к тексту
sumka_mumi_mamy

Categories:

Френдополитика-2012

Пора мне сформулировать свою френдополитику. Она простая и логичная. Я не гонюсь за рейтингами, поэтому взаимофрендовкой для количества не занимаюсь. Пожалуйста, добавляйте меня в друзья, только если я вам действительно интересна. А вот содержательному общению я всегда рада. Я отвечаю взаимностью тем, кто ведет дневник на одну из близких мне тем, а также тем, с кем у нас завязался диалог. Если вы меня зафрендили и хотели бы взаимности, заходите познакомиться, а при повышенной стеснительности дайте о себе знать в частном порядке.

Мой дневник – диалогового типа. Я всегда читаю все комментарии и стараюсь на них отвечать. Комментаторы – самое ценное в моем дневнике: можно даже не читать посты, а сразу переходить к комментариям. ЖЖ похож в этом смысле на преферанс

– быть вистующим требует большего мастерства. Ленту я тоже регулярно читаю, хотя редко успеваю комментировать. Времени бродить по незнакомым дневникам у меня почти не остается, разве что по наводке. Если я вас зафрендила первой, это приглашение к общению, ни в коем случае не вербовка-всех-подряд.

Я френжу не журнал, а человека. Среди моих жж-друзей есть те, кто изо дня в день пишут невероятно интересные вещи, и те кто пишут о повседневности, но на редкость изящно, и те, кто вообще почти не пишут, а просто очень симпатичные люди, а вот чего в моей ленте нет и не будет – это национализма, религиозного фанатизма и прочего кретинизма.

(Френдополитика у меня вышла слишком мирная и дружелюбная. Следуя канонам жанра, к потенциальным френдам полагается обращаться высокомерно, а о себе писать так, чтобы образ складывался максимально отталкивающий. Последний абзац постараюсь выдержать в нужном ключе).

Что касается меня, то недостатков у меня много, поэтому постараюсь быть краткой. Я еврей, атеист, либертарианец, миопик, онтарийский франкофон и умеренно многодетная мать. Меня выгнали из школы после седьмого класса. Работать довелось в разных местах, в том числе на Тверской. Я склонна проявлять излишнюю гибкость: могу перекинуть руки через голову, не разжимая замка. Мои дети прошли тест на одаренность. Равнодушна к природе (не считая моря), питаю нездоровое пристрастие к городам. Нумерофил, переводила откровенные сцены. Неразборчива в связях: у меня есть близкая подруга, не считающая Гоголя графоманом. В общем, подумайте хорошенько, подхожу ли я вам как собеседник.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →